muzhik predupredil ee chto trakhat'sya s nim budet ne tak to i prosto
Мужик предупредил ее что трахаться с ним будет не так то и... Может быть так, что молодой человек просто не готов взять на себя .
Он сказал, что будет терпеть сколько сможет, а потом... уйдёт, т.к. не сможет мне... Я его не хочу потерять, а по такой причине ложиться с ним тоже не собираюсь... МУЖИКИ БЕЗ ЭТОГО НЕ КАК... А он просто так не может плюнуть и уйти. Наверно, неравнодушен к ней. Кроме того, еще и предупредил ее.http://www.24video.net/video/view/1390327
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Если так, то вы для вашего парня не значите так много, как он для вас... то это потому, что он ожидает, что ваши ноги будут широко открыты для него... в воскресенье днем в кафе, то он просто не хочет тратить на вас время... что никогда не увидите внешнего мира вместе с ним, то скорее всего он не...
Может быть так, что молодой человек просто не готов взять на себя... Он прекрасно понимает, что с таким ловеласом как он, никто не будет счастлив и сразу... Лучше просто разойтись с ним, если понимаешь, что влюбляешься .... парень при встрече предупредил, что серьезных отношений он не хочет,...
Скорее вы ему не нужны,когда любят так не говорят... дело в том, что у нас отношений как таковых и не было с ним. любви здесь нет... Даже не пытайтесь,это просто отмазка про то,что не хочет отношений,... Ничего и таким типом НЕ БУДЕТ НИКОГДА, не будет отношений серйозных.
Только так не бывает. К тому же, он Вас честно предупредил, что его интересует только секс... что ему нужен только секс, и никаких чувств с его стороны не будет... --ненависть к нему просто как к человеку, который может вот... Но никакой ответственности не было, был просто секс без...
Ярлык: Женщина с шикарными формами поднимает платье и показывает интим, Мужик предупредил ее что трахаться с ним будет не так то и просто.
Title: Волосатая пиздень молоденькой пышки, Лучшее где только мужики делает... Мужик предупредил ее что трахаться с ним будет не так то и просто.
Он вел себя несколько противоречиво, и это сбивало ее с толку... А ведь дело было только в том, что я не так уж сильно нравилась тем мужчинам.... души, что если простит его и решит не требовать невозможного, а будет с ним.... он обязательно бы позвонил, извинился и предупредил, что но сможет...
Мужик предупредил ее что трахаться с ним будет не так то и... Может быть так, что молодой человек просто не готов взять на себя .
Он сказал, что будет терпеть сколько сможет, а потом... уйдёт, т.к. не сможет мне... Я его не хочу потерять, а по такой причине ложиться с ним тоже не собираюсь... МУЖИКИ БЕЗ ЭТОГО НЕ КАК... А он просто так не может плюнуть и уйти. Наверно, неравнодушен к ней. Кроме того, еще и предупредил ее.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Если так, то вы для вашего парня не значите так много, как он для вас... то это потому, что он ожидает, что ваши ноги будут широко открыты для него... в воскресенье днем в кафе, то он просто не хочет тратить на вас время... что никогда не увидите внешнего мира вместе с ним, то скорее всего он не...