pushkin pizdy
И день и ночь? Весь город это знает. Молчи ж, кума: и ты, как я, грешна, А всякого словами разобидишь; В чужой пизде соломинку ты видишь, А у себя...
В чужой пизде соломинку ты видишь, А у себя не видишь и бревна. ***. К неверной славе я хладею; И по привычке лишь одной. Лениво волочусь за нею,
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
P.S не уверена на 100%, что сие было написано Пушкиным, однако именно так было написано в источнике..... В чужой пизде соломинку ты видишь,http://www.24video.net/video/view/1243578
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Молчи ж, кума: и ты, как я, грешна, А всякого словами разобидишь; В чужой пизде соломинку ты видишь, А у себя не видишь и бревна. Пушкин А. С.
Молчи ж, кума; и ты, как я, грешна, А всякого словами разобидишь; В чужой пизде соломинку ты видишь, А у себя не видишь и бревна!
Бывало, сижу у себя в кабинете и стараюсь писать, но мысли улетают к чужим женщинам, их пизды являются перед моими глазами и желание...
Автор: Пушкин Александр Сергеевич - Книга: Тайные записки... Ебя надоевшую красавицу, я могу вспомнить пизду дурнушки и...
Наверняка многие уже читали стихи Пушкина и Есенина с применением нецензурной лексики... В чужой пизде соломинку ты видишь,
Пизду кудрявую дерет. Горя как столб багряный? О землемер и пизд и жоп, Блядун трудолюбивый, Хвала тебе, расстрига поп, Приапа жрец ретивый
Пизды бы ей вломить, да имидж не дает... Ну, строго говоря, Пушкин, который наше всё,приданое Натальи Гончаровой прогудел, так...
И день и ночь? Весь город это знает. Молчи ж, кума: и ты, как я, грешна, А всякого словами разобидишь; В чужой пизде соломинку ты видишь, А у себя...