vstaet chlen na medosmotre
Кстати, я тоже пытался себе представить как бы я попал на медосмотр... Правда, его член хоть и увеличился, но всё равно был...
Ну вообще это норма, просто мужик ведь когда показывает член... это просто осмотр ну и всё равно встаёт без надобности особенно у...
в этом году всем классом идем на медосмотр в военкомат. там, на сколько я... Так что если у меня член окажеться хотя бы чуть-чуть меньше, чем у... я тоже стеснялся в юности а сейчас рад когда встает при других...
Я говорю, вы извините, но у меня член встанет от этого, я не могу, когда голый, у меня всегда встает. Он говорит так растерянно – это мол ничего,...http://www.24video.net/video/view/1668426
Страница 3 из 10 - Медосмотр в школе - отправлено в Общество: Я... А потом говорит - Ну что - встает нормально?... руки опусти, головку члена выдвинь, задвинь, повернись, наклонись , ягодицы раздвинь, иди.
Слушайте, а кто-нибуть из пацанов лет 14 ходил в военкомат на медосмотр с размером члена 4.5 см в спокойном состоянии? :?:
А как известно, об этом я уже писал, чужой член всегда выглядит больше... Ну 13 лет — тяжёлый возраст в этом плане, член встаёт по...
И реально ли что там раком надо становиться и тебе в жопу смотрят? И ещё ..медкоммисся в 17 лет похожа на медкомиссию в 18 лет или немного...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Член набухает, но не встает. Врач заставляет поднять руки вверх, потом развести их в стороны, нагнуться вперед, присесть. Потом подходит ко мне и...